24小时 一辈子有那么长的许多年,真的不应该轻易许诺

一辈子有那么长的许多年,真的不应该轻易许诺

女儿离家上大学时,把心爱的小盆栽和金鱼留下来让我照顾。但她放心不下,因为我这个做妈妈的粗心大意是出了名的。结果花草枯萎了,我把这件事告诉了她。一天她打电话回来,我很惭愧地告诉她金鱼也死了。她沉默许久,然后轻轻地问道:那爸爸还好吗?
24小时 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

老师提问:“有钱,任性”的下联是什么?小明回复:“没钱,认命”。第二节课,历史老师:“有谁知道古代女人为什么要裹脚吗?”全班陷入沉思。小明大声道:“怕她们逛街”。老师有些不高兴地接着问:“那么现在女人为什么不裹脚了?”小明继续回答说:“现在有了微信支付,裹脚也没用。”!老师:滚出去!
24小时 低调做人,努力挣钱,多陪家人,那叫靠谱

低调做人,努力挣钱,多陪家人,那叫靠谱

帅一点叫靠不住,丑一点叫没面子,规矩一点叫假正经,幽默一点叫油腔滑调,木讷一点叫不解风情;活泼一点叫浅薄轻浮,深沉一点叫装逼摆酷,随和一点叫缺乏原则,执着一点叫呆板固执;周全一点叫圆滑老到。什么都好就叫没有个性!
24小时 没有无聊的人生,只有无聊的人生态度,该干嘛干嘛去

没有无聊的人生,只有无聊的人生态度,该干嘛干嘛去

有时候真想去他妈的房子车子,去他妈的三险一金,去他妈的结婚生子,去他妈的工作应酬,去他妈的居住证。爱哪儿哪,爱谁谁,走出去,走很远的路,认识很多的人,付出很多的爱,最后,嘎贝儿一声,客死异乡,墓碑上刻着:这家伙去另一个世界继续牛逼了……有过这样想法的请默默转发。
24小时 一次次失望过后的平静,失望多了就不再指望了

一次次失望过后的平静,失望多了就不再指望了

1、说好的为国接盘,都以为仍的是菜盘,没想到仍下个磨盘,谁接得住?! 2、一句话形容近两天的股民:上午在电脑看K线图,下午去医院看心电图。 3、昨天回家看老爸,被问起股市情况,我没说话,走过去用双手搂住他。他看我眼泪都快流出来了,老人家顿悟:“哦,抱爹啊。” 4、一实习医生看了股市,担心的说道:“今天大跌,再这样下去,咱们床位怕是不够用啊。”主任医生微微一笑说:“不会,照这样下去,不够用的只...
上一页123 确定